石田です。
からあげの商品っていっぱいあってどれにしたらいいか迷いますよね?
お店で商品として出したい方、迷ってる方
から揚げって居酒屋さんなどでは意外と出てるんですよね!
子どもから大人幅広く食されてます!
お店でもお肉切って味付けて一日寝かしてなどと仕込みも大変だったりから揚げって意外と時間かかりますよね..
弊社が取り扱ってます味付きカット肉(色々部位があります)
全部で9種類!!
結構持ってるほうだと思います。
当社自家製法秘伝のタレなので調味料などは書けませんが
美味いです!!! もう一回言います。
美味いです!!!
アレルギー表記は ゴマ、大豆、小麦が一部に含まれています。←ここ大事です!
初心者の方も簡単 粉つけて油にポイっと温度は170℃~180℃で
物によりますが皮、ズリ(地域によっては砂肝)などでしたら4分程度で揚がります。
モモ、骨物は約6分ですね。
カット不要、味付け不要です!
おかげさまで月間モモのみでのカット数が1トンも超えました!
有難う御座いますm(_ _)m
気になった方はHPのトップにもありますがコチラからも
飛んでいけます!一度ショップをご覧下さい!
最後に
美味いんです!!!